– SMART BAR con servizio di Cucina VISTA DARSENA – SMART BAR con Servizio di cucina, spegne sul molo di Milano la sua prima candelina. Un’anno di successi e momenti passati insieme, dal Solstizio d’Estate salutato con cocktail e Sirene Journal, all’ Oktober Fest, condita da wurstel e boccali di birra, dai VininDarsena degustati con mondeghili e ossobuco, allo scopiettante Capodanno modello dicopub spagnolo, fino ai 'Giorni della Merla Party' scaldati da Cassoela in scodella e ciotole fumanti di Pasta e Fagioli o ai più recenti Burger Days con Hamburger goumet e tanta buona musica. Per celebrare questo primo anno di ricordi con nuovo divertimento lo staff di Vista Darsena in tenuta marinara rigata e capitanato da Luca Miele, aspetta tutti GIOVEDI’ 30 MARZO dalle 18 per offrire El risuttin de Milan (finché ghe n’è, ovvero finché c’è) in triplice versione formata dallo chef Stefano Cerveni (socio con Ugo Fava e Marco Giorgi del progetto Vista). Calice di vino e boccali di birra (5 euro) ma anche cocktail (8 euro), con il signature drink Hugo a base di St.Germain ai fiori di sambuco, bollicine e lime, accompagnano assaggi a rotazione di “Risotto alla milanese con gremolada”, “Risotto con gambero rosso e burrata pugliese” e “Risotto agli asparagi affumicati e formaggi dolci”. Dj-set d’accompagnamento e sulla video-wall le immagini dei moment più belli trascorsi in Darsena, oltre l’immancabile torta di compleanno per spegnere questa prima candelina, creata dal nostro pasticcere Stefano Casatti nel Laboratorio con pasticceria a Vista che già fornisce tutto il gruppo. Un simpatico gadget andrà in regalo a tutti gli ospiti. La festa prosegue venerdì e sabato con drink ed assaggi a rotazione.

30 - 31 marzo – 1 aprile 2017, tutto il giorno