Seguendo l’antica tradizione milanese secondo la quale gli ultimi giorni di Milano sono i più freddi dell’anno, VISTA DARSENA organizza una vivace due giorni per "scaldare" gli animi. Sul molo, dalle 12 a notte inoltrata, ecco il menu proposto:

  • Cassoela in scodella con birra rossa Affligen o calice di vino - €14 - ricetta di Chef Stefano Cerveni
  • Pasta e fagioli della Tradizione (la proposta veggie) bevande escluse - €7 - ricetta di Chef Stefano Cerveni
  • Panino francesino home made con Porchetta artigianale bevande escluse - €7
  • Torta della nonna (crema e pinoli) - €3,50 - ricetta del pastry-chef Stefano Casatti

Lo spazio riparato del locale è aumentato: oltre ai funghetti nel dehors di fronte alla Darsena, è stata chiusa la terrazza laterale con pareti mobili dove ora si servono i piatti e si spilla la birra: si sta al caldo e sembra di essere su un canale di Amsterdam. Sulla video wall scorrono immagini vintage di osterie, mentre a pranzo musica folk live dei Merlo's Group.

 

28-29 gennaio, dalle 12 a notte fonda